tag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post751411003955523744..comments2023-12-25T17:04:52.508+01:00Comments on Dalla A allo Zucchero: Brioches con farina professionaleAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12682775726755826665noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post-32099494707160486382016-02-04T12:50:54.848+01:002016-02-04T12:50:54.848+01:00Scusami ma non metti zucchero?Scusami ma non metti zucchero?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post-23657730723889087152011-11-15T10:12:11.980+01:002011-11-15T10:12:11.980+01:00Questa farina la compro sfusa da un rivenditore d...Questa farina la compro sfusa da un rivenditore di prodotti per pasticceria, che mi sopporta tutte le volte che vado. Tra l'altro è un tentatore perchè mi mostra moltissime cose alle quali difficilmente resisto e lui l'ha capito perfettamente. Ad ogni modo è una farina fantastica..le brioches sono buonissime le stesse della pasticceria, veloci e semplicissime da fare: impossibile sbagliare. Per il panettone c'è un'apposita farina. Ti mando con mex FB nominativo della ditta produttrice e del mio rivenditore, anche se non credo spedisca a privati..ma si può sempre chiedere. Dimenticavo le confezioni sono da 25 o 50 kg.antonellahttp://dallaaallozucchero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post-66931865381151591272011-11-15T00:00:54.543+01:002011-11-15T00:00:54.543+01:00dove la trovi questa farina ? devi comprarne molta...dove la trovi questa farina ? devi comprarne molta? mi piacerebbe trovarla anche io.....quest'anno vorrei provare a fare il panettone, questa farina sarebbe l'ideale.....almeno credo, non l'ho mai fatto, con le paste lievitate non ho dimistichezza :-( ciao bella buona notteMaria Graziahttps://www.blogger.com/profile/15061523766817383354noreply@blogger.com