tag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post9147007578226125904..comments2023-12-25T17:04:52.508+01:00Comments on Dalla A allo Zucchero: Biscotti morbidi al limoneAntonellahttp://www.blogger.com/profile/12682775726755826665noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post-14754606169324279322011-10-05T15:21:39.226+02:002011-10-05T15:21:39.226+02:00Tempo addietro vagando in rete, avevo letto di que...Tempo addietro vagando in rete, avevo letto di questa combinazione di elementi (lievito e bicarbonato) su un blog statunitense che non riesco più a trovare. Suggerivano l'impiego di questi due elementi per dar più sofficità e friabilità al prodotto. Il bicarbonato per agire da agente lievitante, ha bisogno di elementi acidi. In mancanza si aggiunge un po' di lievito per aiutare la lievitazione. E' pur vero che nella ricetta l'elemento acido c'è ed è il succo di limone...forse non in quantità sufficente ad innescare il processo chimico. Magari in rete ci sarà una spiegazione più esaustiva della mia. Se trovo qualcosa te lo invio!!antonellahttp://dallaaallozucchero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6347688650702371375.post-39395109824338250782011-10-04T20:22:58.523+02:002011-10-04T20:22:58.523+02:00CHE BUONI !!!! QUESTI LI PROVO SICURAMENTE *__* MA...CHE BUONI !!!! QUESTI LI PROVO SICURAMENTE *__* MA SE C'è GIà IL LIEVITO PERCHè ANCHE IL BICARBONATO ?SE NON LO METTO CHE SUCCEDE ?GRAZIERobertahttps://www.blogger.com/profile/12507919266383112681noreply@blogger.com