Dalla A allo Zucchero

La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!

domenica 21 gennaio 2018

Morbida al philadelphia

›
 Morbida, delicatamente profumata al  limone  e con una deliziosissima crema al philadelphia.
domenica 20 marzo 2016

Zeppole

›
Auguri papà....
sabato 25 aprile 2015

Brioche con il tuppo

›
Questa ricetta  è di Francesca Tonzuso. Considerazioni: Brioche molto morbide, a mio avviso necessitano di più zucchero. Io ho fatto...
mercoledì 30 luglio 2014

Dorayaki giapponesi

›
Su richiesta del mio piccolino ho preparato questi dolcetti  spesso citati in un noto cartone animato. Ricetta trovata in rete: mi dispia...
domenica 5 gennaio 2014

Carbone della befana 3

›
35/40 gr. di albume 200 gr. di zucchero semolato 100 gr.  di zucchero a velo vanigliato coloranti alimentari per lo zucchero cott...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Antonella
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.