Siccome richiestomi metto il procedimento per realizzarli. Qui ho impiegato della pasta avanzatami da un altro pastrocchio, ma solitamente li faccio con pasta sfoglia già stesa e assottigliata un po' con il mattarello.
Procedimento:
il mio piccolino le chiama le molle perché assomigliano alla sua molla di plastica.
Avvolgere il wurstel nella pasta. La pasta non deve aderire al wurstel ma deve essere un tantino "larga" e formare questo "bordino" (per una migliore spiegazione l'ho lasciato grande poi lo ridurrò) che andrà appiattito con le dita.
Con un coltello praticare tanti taglietti. Il wurstel dovrà essere tagliato completamente a fettine, ma attenzione, con il coltello bisogna fermarsi al bordino..guai tagliarlo!!!
Ridurre il bordino (che deve restare all'interno) tagliandone una strisciolina, unire le due estremità...et voilààààààà..fattoo!!
Uno di qua e uno di là ai wurstel
Avvolgere i wurstel con la pasta
Come per lo sfizzietto precedente, la pasta non deve aderire ai wurstel ma deve essere un tantino larghina Tagliare i wurstel in pezzetti. Come si può notare dall'immagine non ho tagliato completamente la pasta
Partendo da sinistra, spostare il secondo pezzettino verso l'alto, così il quarto, il sesto...uno rimane al suo posto (di qua) e uno va spostato verso l'alto ()di là. Per maggior chiarezza dare un'occhiatina qui Questi,
si realizzano in questo modo:
Avvolgere il wurstel nella pasta, tagliarlo affettandolo completamente lasciando "intatto" il bordino.
Stesso procedimento per "uno di qua e uno di là, solamente che in questa occasione le rondelle vanno girate, o meglio la parte "con il taglio" deve essere rivolta verso l'alto.
altre immagini nella mia pagina FB qui e qui
Anto sei bravissima!!!
RispondiEliminaBaci Carmen
Kissssssssssssssssssss!!!!
EliminaMa che brava!!!! Con poco un ottimo risultato!!!
RispondiEliminaDi sicuro al prossimo compleanno proverò a farli!!
Grazie delle mille idee!!
Kisssssssssss
Ciao Betta, non sai che piacere sentirti e averti qui!!! Tantissimi bacioni!!!
EliminaChe meraviglia Antonella ideale per le festicciole dei bimbi ma non solo... trovo il tuo blog carinissimo infatti mi sono unita ai lettori a presto giovanna
RispondiEliminaBenvenuta Giovanna. Ti assicuro che tra piccoli ...e non... riscuotono molto successo!!!!Ciaoooooooo!!!
RispondiEliminaVienimi a trovare, ti ho fatto una sorpresa.
RispondiEliminaArrivo Anna...come sono curiosa!!!
EliminaCiao, noto il tuo blog perché a quanto pare il mio blog, il tuo insieme ad altri 3 sono stati scelti dalla carissima amica Anna come i suoi preferiti in merito al premio cara amica che le hanno conferito. Ti faccio i miei complimenti, lo trovo davvero carino e ricco di tantissime idee e buoni spunti. Mi unisco fra i tuoi sostenitori i modo da non perdermi le tue prossime realizzazioni, spero tu possa fare altrettanto con il mio blog! A presto se lo vorrai! Grazie!
RispondiEliminagrazie per gli apprezzamenti. Ti faccio subito visita!!
EliminaMa che belli!!! E che buoni anche che devono essere!!! per la cottura si segue quella della pasta sfoglia?? o Basta andare ad occhio??
RispondiEliminaIo li cuocio ad una temperatura di circa 190 gradi, e ad occhio vedo quando è il momento di toglierli dal forno!!!
Eliminasei bravissima ..ti seguo volentieri ..passi da me ;))
RispondiEliminaGrazie!!! arrivo!!!
Eliminabravissima!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog!!Ti seguirò volentieri! Questi stuzzichini sono favolosi. Voglio prepararli per il cenone di fine anno. Grazie !!Annamaria
RispondiEliminaCiao Annamaria, grazie. Ideali con l'aperivo...di solito riscuotono successo.
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