Pasta frolla qui la ricetta
cacao amarozucchero in granella
Staccare un pezzo di pasta e aggiungere il cacao amaro fino ad ottenere la tonalità desiderata. Formare una pallina
darle una forma a gocciacon la pasta bianca formare una sorta di cono. La base andrà allargata e si dovrà formare una sorta di cavità..così:
Con un pennellino inumidire la punta della pasta marrone e unire i due pezzi.
Se è il caso, togliere la parte di pasta eccedente
e modellare
Formare una pallina (marrone) per il naso e due più piccole per gli occhi. Inumidire e posizionarle
Con uno stuzzicadenti praticare dei piccoli fori sulla pasta marrone e in ogni buchetto infilare lo zucchero in granella.
dopo la cottura
altre immagini sulla mia pagina FB
Belli come i tuoi non mi verranno mia, ma ci vogio provare!!!
RispondiEliminammm... ma che idea fantastica, complimenti!
RispondiEliminabello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Ma che dolci che sono questi biscottini...mi fanno una tenerezza!!Brava hai avuto tanta fantasia:)
RispondiEliminaAdoro questi riccetti, sono troppo teneri!!!
RispondiEliminaTu sei un mito tesoro mio!!
Un bacione enorme e a presto
Carmen
Ma quanto sono simpatici provero a rifarli grazie per la spiegazione!!!Bacioni!!!
RispondiElimina