Occorrente:
zucchero semolato
coloranti alimentari
un sacchettino di plastica.
Mettere lo zucchero nel sacchettino di plastica.
Chiudiamo il sacchetto ed iniziamo ad agitare lo zucchero, sfregandolo anche tra le mani. Alla fine dell'operazione otterremo questo
metterlo su un foglio di alluminio ad asciugare e conservarlo in vasetti di vetro ben chiusi.
Pasticcini passati nello zucchero prima della cottura
altre immagini nella mia pagina Facebook
che meraviglia......grande antonellina.!
RispondiEliminaBella idea complimenti!!! ma i coloranti usati sono in polvere o in gel???? grazie.Destrolu
RispondiEliminaGrazie Lore!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDestrolu, i coloranti sono in gel! Ciaoooo!!!!
RispondiEliminama questi biscottini sono di pasta frolla? vorrei tanto prepararli per domani. mi faresti sapere se puoi?
RispondiEliminaCiao Imma li trovi qui:
RispondiEliminahttp://dallaaallozucchero.blogspot.com/2011/04/fossette-dei-golosi.html
grazie ma in realtà mentre aspettavo la tua risposta li ho trovati frugando nel tuo sito. però vorrei chiederti, se è lecito, se l'amido di mais previsto nella ricetta si può sostituire con la frumina. grazie in anticipo
EliminaNon ho mai provato, ma a mio parere è possibile farlo. In fondo sia la maizena che la frumina sono due amidi ed entrambi hanno la funzione, in questo caso, di allegerire i dolci. Imma, se provi con la frumina dimmi il risultato così lo aggiungo al post: può tornare utile a qualcun altro...grazieeeeeee!!
RispondiEliminaTrès bonne idée !!! Merci du partage !!! Bonne journée
RispondiEliminaMerci et bonne journée à toi aussi!
Elimina