giovedì 31 marzo 2011

Colorare lo zucchero

 Semplice ma d'effetto e si presta a tantissime decorazioni

Occorrente:
zucchero semolato
coloranti alimentari
un sacchettino di plastica.
Mettere lo zucchero nel sacchettino di plastica.





 

 Chiudiamo il sacchetto ed iniziamo ad agitare lo zucchero, sfregandolo anche tra le mani. Alla fine dell'operazione otterremo questo



 metterlo su un foglio di alluminio ad asciugare e conservarlo in vasetti di vetro ben chiusi.

Pasticcini passati nello zucchero prima della cottura


altre immagini nella mia pagina Facebook

10 commenti:

  1. che meraviglia......grande antonellina.!

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  2. Bella idea complimenti!!! ma i coloranti usati sono in polvere o in gel???? grazie.Destrolu

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  3. Destrolu, i coloranti sono in gel! Ciaoooo!!!!

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  4. ma questi biscottini sono di pasta frolla? vorrei tanto prepararli per domani. mi faresti sapere se puoi?

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  5. Ciao Imma li trovi qui:
    http://dallaaallozucchero.blogspot.com/2011/04/fossette-dei-golosi.html

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    1. grazie ma in realtà mentre aspettavo la tua risposta li ho trovati frugando nel tuo sito. però vorrei chiederti, se è lecito, se l'amido di mais previsto nella ricetta si può sostituire con la frumina. grazie in anticipo

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  6. Non ho mai provato, ma a mio parere è possibile farlo. In fondo sia la maizena che la frumina sono due amidi ed entrambi hanno la funzione, in questo caso, di allegerire i dolci. Imma, se provi con la frumina dimmi il risultato così lo aggiungo al post: può tornare utile a qualcun altro...grazieeeeeee!!

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  7. Très bonne idée !!! Merci du partage !!! Bonne journée

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