Questi sono gli ingredienti
3 uova
250 gr. di farina
125 gr. di zucchero
125 gr. di burro
150 gr. di latte (io ne ho usato meno)
l buccia grattugiata di 2 limoni (io ne ho usato solo uno)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (io estratto di vaniglia)
zucchero di canna
800 gr. di mele ( io ne ho usate 4)
Setacciare la farina con il lievito.
Nel mixer versare lo zucchero, le uova, il burro, la vaniglia, la buccia di limone, il sale e azionare..ovviamente. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungereun po' alla volta la farina, alternandola a goccetti di latte e questo fino ad esaurimento ingredienti.
Versare il composto in uno stampoimburrato e infarinato, (il mio ha il diametro di 28 cm.). Sbucciare le mele, tagliarle a fettine nn troppo sottili e disporle sulla torta.
Cospargere la torta con zucchero di canna e cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti...ovviamente, testare la cottura con uno stecchino.
Altre immagini nella mia pagina FB
ha un faccino morbidosissimo. me la segno!
RispondiEliminaSì sì..e bella morbidosa.. provala!!!
Eliminaper me...la numero uno!
RispondiEliminabacioni cara
grazie carissima.. bacioni anche a te!!
EliminaMa grazie : :*
RispondiEliminama grazie :) il merito dell'ottima riuscita però è tuo :P
RispondiEliminaE magari fosse mio il merito....ho fatto da "traghettatrice" di ricette... grazie a Liliana!!
EliminaMamma che buona Anto!!!
RispondiEliminaQuesta la faccio subito!!!
Io adoro le torte di mele!!!
Un bacione e buon Matale
Carmen
Carmen, è buonissima, anche il giorno seguente. Provala vedrai che ti piacerà!! Un abbraccione e tantissimi auguri di buon Natale a te e ai tuoi cari!! kissssssssssssssssssss!!!
EliminaL'ho fatta ieri sera Anto!! E' di una sofficità incredibile!!
EliminaMio figlio ti fa i complimenti!!
Sei bravissima tesoro!!
Ti abbraccio forte e auguro Buone Feste a te e alla tua famiglia
Carmen
Sono contentissimi che vi sia piaciuta!!! Un abbraccione!!!
Elimina