Crema pasticcera per 300 ml di latte
Pan di spagna
Amarettini
Alchermes e mandorla amara
Crema-budino al cioccolato:
1 busta di ciobar
170 di latte
2 cucchiaini di cacao dolce
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di maizena
Pan di spagna
Amarettini
Alchermes e mandorla amara
Crema-budino al cioccolato:
1 busta di ciobar
170 di latte
2 cucchiaini di cacao dolce
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di maizena
Mettere il contenuto della busta di ciobar in una ciotola, aggiungere cacao (dolce e amaro), maizena e stemperare con un po' di latte. Quando la "pappetta" è bella liscia e senza grumi aggiungere il restante latte e cuocerla.
In una ciotolina mescolare alchermes e mandorla amara, intingere gli amarettini e posizionarne uno sul fondo di ogni bicchierino.
che meraviglia! complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Serena...è un piacere averti qui!!!!!
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