E' un PDS di 9 uova, farcito con:
crema al mascarpone e nutella,
crema chantilly :crema pasticcera (per 650 gr. di latte) aromatizzata alla vaniglia, 2 fogli di colla di pesce 400 ml. di panna montata. Bagna sciroppo di zucchero aromatizzato con estratto di vaniglia.
crema al mascarpone e nutella,
crema chantilly :crema pasticcera (per 650 gr. di latte) aromatizzata alla vaniglia, 2 fogli di colla di pesce 400 ml. di panna montata. Bagna sciroppo di zucchero aromatizzato con estratto di vaniglia.
Decorazioni in pasta di zucchero sfumata e panna montata sfumata.
mi piace l'abbinamento delle due creme! proverò la crema al mascarpone e nutella, non l'ho mai fatta, ma c'è sempre una prima volta! complimenti x le decorazioni!!!
RispondiEliminache bella !!!! brava e auguri Andrea *__*
RispondiEliminaGrazie Roberta!!!!
RispondiEliminaProvala Serena, è una crema veramente buona e veloce da fare. Spero ti piaccia!!!!
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