Così, per caso, un dolce abbraccio tra pasta frolla e tenerina ha dato vita a questo tenero dolcettino... Pomeriggio di neve trascorso in cucina all'insegna dello zucchero. Avevo già sfornato brioches, biscottini e crostate, mi restava da preparare solo la tenerina. Mentre la impastavo pensavo a come utilizzare quel pochetto di pasta frolla rimasta dalla crostata. Decisi allora di provare il connubio pasta frolla e tenerina. Stesi sottilmente la pasta frolla e foderai per 3/4 degli stampini in alluminio precedentemente foderati di carta forno.
All'interno di ognuno versai l'impasto al cioccolato (spessore di 1cm e mezzo) restando di circa 6/7 mm. sotto il bordo della pasta frolla. Cotti in forno a 175° per circa 17/18 minuti e una volta freddi, spolverati di zucchero a velo.
pasta frolla qui la ricettaimpasto tenerina qui la ricetta
A volte dai "resti" vengono fuori delle cose buonissime:-)
RispondiEliminaE' verissimo Monique...
EliminaChe buona e che bella presentazione
RispondiEliminaGrasssssssie Anto!!!!
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