La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!
mercoledì 22 giugno 2011
Crostata di frutta a quadro
Ingredienti:
Pasta frolla qui la ricetta
Crema pasticcera
Frutta
Fruttagel
L'arte di disporre la frutta in questo modo è di Catia Bonatti di Parma che fa parte, come me, di un gruppo di "tortare" su Facebook.
Si cuoce la pasta frolla, si aggiunge la crema pasticcera, si dispone la frutta e per finire si "sigilla" la frutta con il fruttagel
altre immagini sulla mia pagina Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.231703463582631.57892.114729865279992&type=3
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento