Ingredienti:
170 gr. di burro
4 uova
180 gr. di zucchero
semi di una bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
2 cucchiai di latte in polvere (facoltativo)
3 cucchiai di latte
per l'impasto bianco:
125 gr. di farina
mezza bustina di lievito
35 gr. di cocco
per l'impasto al cioccolato
100 gr. di farina
25 gr. di cacao amaro
mezza bustina di lievito
35 gr. di cocco
Montare il burro con 90 gr. di zucchero. Aggiungere i semi di vaniglia ( o la vanillina). Sciogliere il latte in polvere nel latte e un po' alla volta incorporarlo alla massa di burro. Montare a lungo le uova con gli altri 90 gr. di zucchero fino ad ottenere una massa ben gonfia e soda e versarla sul burro. incorporandola con movimenti dal basso verso l'alto. Giunti a questo punto dividere l'impasto in due parti uguali: in una aggiungere la farina , il lievito setacciati e la farina di cocco. Nell'altra la farina, il lievito e il cacao sempre setacciati e la farina di cocco. Mettere gli impasti in due sac a pochè
disporre l'impasto lungo la circonferenza dello stampo (imburrato e infarinato) alternando i colori. Cuocere a 185 gradi per 30-35 minuti. Fare la prova stecchino. Quando è tiepida toglierla dallo stampo, capovolgerla e farla raffreddare sull'apposita griglia
Ricoprirla di zucchero a velo.
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