Un po' dei miei aggeggi, gli altri li aggiungerò man mano che mi capitano sotto mano....
La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!
WOW , CHE ARMAMENTARIO !!! BELLO , POTRESTI FARE QUALCHE TUTORIAL CON QUALCUNO DI QUESTI AGGEGGI , COSI MAGARI VEDIAMO IL LORO USO? CIAO:))
RispondiEliminaciao Roberta!!!In qualcuno dei miei passo a passo (o torta) spiego l'utilizzo di qualche strumento. Durante la realizzazione di un soggetto o di una torta diventa "complicato" interrompere in continuazione per fotografare: le mani sono appiccicose ed è un continuo fermarsi per lavarle, fotografare, riporre la fotocamera e a volte i tempi non lo permettono. Ma.. mai dire mai...magari quando avrò un po' più di tempo cercherò di mettere insieme qualche spiegazione estrapolandola da da quando già pubblicato e magari integrando con qualcosina in più!!!Ciaoo!!!!
RispondiElimina