sabato 3 marzo 2012

Dolce abbraccio

Così, per caso, un dolce  abbraccio tra  pasta frolla  e  tenerina  ha dato vita a questo tenero dolcettino... Pomeriggio di neve trascorso in cucina  all'insegna dello zucchero. Avevo già sfornato brioches, biscottini e crostate, mi  restava da preparare solo  la tenerina. Mentre la impastavo pensavo a come utilizzare quel pochetto di pasta frolla rimasta dalla crostata. Decisi allora di provare il connubio pasta frolla e tenerina. Stesi sottilmente la  pasta frolla e foderai  per 3/4 degli stampini in alluminio precedentemente foderati di carta forno. 
All'interno di ognuno versai l'impasto  al cioccolato (spessore di  1cm e mezzo) restando  di circa 6/7 mm. sotto il  bordo della pasta frolla.  Cotti in forno a 175° per circa 17/18 minuti e una volta freddi,  spolverati di zucchero a  velo.
 pasta frolla  qui la ricetta
impasto tenerina qui la ricetta

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