Pasta frolla rossa, gialla e marrone qui la ricetta
Formare una pallina di pasta rossa e schiacciarla leggermente.
per le le chele, formare un rotolino del diametro di circa 1,5 e assottigliare una delle estremità: modellare un pochino le chele e attaccarle al corpo, ovviamente inumidendo le parti di contatto con un pennellino intinto in acqua
formare un rotolino
tagliare 6 pezzettini lunghi circa 3,5 cm., assotigliare una delle estremità. Unirli al corpo in questo modo:
posizionare la "zampetta" verticalmente in modo tale che l'estremità più grossa sia in bassso quella più sottile in alto. Premere (io mi sono aiutata con l'attrezzino che si vede nel'immagine) al corpo la parte in basso della zampetta cioè quella più grossa..ovviamente dopo aver inumidito con acqua..
Una volta unita la zampetta, piegarla verso il basso facendola "cadere" sull'attrezzino e posandola delicatamente "a terra".
poi, per gli occhi, formare due palline di pasta bianca e due più piccine di pasta marrone. Inumidire e posare prima le palline bianche, poi, sopra ad esse le due marroni.
Ma che originali che sono questi bisco-granchietti!!
RispondiEliminaBuona giornata,
Elisa (www.psicheecannella.blogspot.it)
Che carini che sono!!!
RispondiEliminaTrooppo brava tesoro!!
Un bacione grande e buona domenica
Carmen
Ciao bella stella...grazzizzieeeeee!!!
Elimina