Ricetta velocissima passatami dalla mia amica Rita.
Filetti di rombo
patate
pomodorini
olio evo
sale e pepe io ho usato la salamoia bolognese del mio amico Nerio
Ho foderato la teglia prima con carta alluminio poi con carta forno. Ho disposto i filetti
Li ho ricoperti con le patate tagliate a fettine sottilissime. In alcuni ho messo dei
pomodorini
Un filo di olio evo e qualche granello di salamoia sopra ad ognuno. In forno per 20/25 minuti a 210°.
La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!
lunedì 11 aprile 2011
Filetti di rombo al forno con patatine e pomodorini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento