Ricettina della mia "nipotina" Alice.
Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro a pomata
100 gr. di zucchero semolato
3 uova
3 cucchiai di farina bianca.
Esecuzione
Lavorare i tuorli con lo zucchero e unirli al burro. Aggiungere la farina. Incorporare ora il cioccolato fondente sciolto e ancora tiepido. Per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve, delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti
La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento