lunedì 11 aprile 2011

Cioccolatini ripieni: cioccolato bianco e cereali

Come tutti gli anni, dopo Pasqua, mi ritrovo con  kg. di cioccolato  al latte (se fosse fondente il problema sarebbe minore) da smaltire. Questa può essere una possibilità:

Cioccolato al latte
70 gr.cioccolato bianco
3 cucchiai  di riso soffiato
35/40  gr. di latte condensato

 Fondere il cioccolato al latte. Temprare il cioccolato ma, se si prevede di "sbarazzarsene" nel giro di 2 giorni al massimo, si può evitare la tempratura. Pennellare lo stampo con il cioccolato. Mettere in frigo per accelerare l'indurimento. Pennellare nuovamente, ancora in  frigorifero per un totale di tre volte


Fondere il cioccolato bianco, aggiungere il latte condensato e per ultimo il riso soffiato tostato in forno per circa un minuto.


Riempire gli spazi  con il cioccoriso


e ricoprire il tutto con abbondanti pennellate di cioccolato al latte



l'indomani li ho tolti dallo stampo e messi nei pirottini



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