Ovviamente l'arancia si può sostituire con il limone.
Ingredienti:
200 gr. di zucchero
200 gr. di cioccolato fondente
120 gr. di burro
3 uova
6 cucchiai di latte
2 cucchiai di farina
la buccia di un'arancia grattugiata.
Esecuzione
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
Separare gli albumi dai tuorli.
Sbattere lo zucchero con i tuorli, aggiungere la buccia dell'arancia, la farina, il latte e il cioccolato fuso amalgamando bene tutti gli ingredienti. Infine aggiungere gli albumi montati a neve. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti circa.
La mia passione è lo zucchero e lo zucchero la farà da padrone in questo pout pourrì di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un po' di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, "souvenir" dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento