martedì 5 aprile 2011

Torta doppio cioccolato

 

Ancora una torta al cioccolato ...e non sarà l'ultima... di certo!!!! Non contiamo poi tutte le altre che non ho fotografato....
Ad ogni modo per questa torta ci occorre:
170 gr. di farina
80 gr. di fecola
100 gr. di burro ammorbidito
3 uova
250  gr. di ricotta
25 gr. di caco amaro
25 gr.di cacao dolce
60 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di cioccolato al latte
1 bustina di lievito
1 bicchierino di marsala o liquore all'arancia
1 pizzico di sale
.Con un frullatore elettrico lavorare per qualche minuto le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro a piccoli pezzi, la ricotta ridotta a pezzetti o anche passata al setaccio e la farina  il e per ultimo il liquore. Lavorare ancora un po' ed incorporare il lievito. Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere a 180 gradi per circa 40/45 minuti.. fare comunque la prova stecchino per verificarne la cottura.

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