Buoni, freschi, e di sicuro effetto questi stuzzichini in più sono facili e veloci da preparare.
Ci occorre: pane da tramezzini
formaggio spalmabile Philadelphia
pomodorini
basilico
maionese
prosciutto
cetriolini
tutto ciò che la fantasia e la gola suggeriscono
Con un mattarello spianiamo le fette di pane. Si dovranno assotigliare e compattare. Spalmarne alcune con maionese e coprirle con prosciutto, fettine di cetriolini, altre le spalmeremo di formaggio, metteremo le fettine di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Le arrotoleremo delicatamente e per quanto possibile, ben strette. Nel bordo di chiusura a distanza di circa 1cm e mezzo infileremo degli stuzzicadenti. Questo ci permetterà di chiudere bene la pasta e rendere più agevole il prelievo degli stuzzichini dal piatto di portata
Tagliando con un coltello tra uno stuzzicadenti e l'altro, ricaveremo così tante fettine da disporre sul piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento