Occorrente:pasta di zucchero o mmf, cutter a stella di due misure: una più grande dell'altra
Ok se si dispone di cutter a stella a cinque punte. Io ho quelli a 6 e quindi la necessità di ridurre a 5 in questo modo:
prima di tutto stendere la pasta dello spessore di circa 3/4 mm. e con i cutter ritagliare le sagome
Ok se si dispone di cutter a stella a cinque punte. Io ho quelli a 6 e quindi la necessità di ridurre a 5 in questo modo:
prima di tutto stendere la pasta dello spessore di circa 3/4 mm. e con i cutter ritagliare le sagome
e questo è lo spessore ...spero renda l'idea
ridurre ora ambedue le stelline da 6 a 5 punte: con un coltellino pratichiamo dei taglietti e asportiamo una punta in questo modo
e avviciniamo le altre due così: con le dita modelliamo le punte in modo da dar loro una forma allungata senza spigoli
Alla stella più grande sovrapporre la più piccola (se non aderiscono bene, inumidire le basi di attacco con un pennellino intinto nell'acqua)
Formare con la pasta una pallina e metterla al centro (inumidendo sempre i punti di attacco)
Formare con la pasta una pallina e metterla al centro (inumidendo sempre i punti di attacco)
e premere leggermente
ora stessa operazione di "bucherellatura" fino ad ottenere questo
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