Questa pasta è la base di una Ricetta del grandissimo Nerio : Tortellacci Arlecchino preparata in un edizione di Tutti ai Fornelli- Mister Carota
In questa ricetta ho diminuito quantità di farina e aggiunto la semola
Ingredienti per la pasta gialla:
3 uova
200 gr. di farina
100 gr.di semola
1 pizzico di sale.
Ingredienti per la pasta verde:
Ingredienti per la pasta verde:
1 uovo piccolo
110 gr di farina
110 gr di farina
60 gr. di semola
70 gr. di spinaci cotti al vapore e strizzati
un pizzico di sale.
Ingredienti per la pasta rosa fucsia:
Ingredienti per la pasta rosa fucsia:
1 uovo piccolo
110 gr di farina
110 gr di farina
60 gr. di semola
50 gr rapa rossa precotta
un pizzico di sale.
Preparare i 3 impasti.
Con un minipiner lavorare le uova con gli spinaci. Si dovrà ottenere un composto liscio ed omogeneo privo di pezzetti di verdura. Stesso procedimento per la rapa.
Nel caso gli impasti necesitassero di ulteriore farina rispettare questa proporzione: per ogni cucchiaio di farina aggiungerne circa metà di semola.Far riposare la pasta per 30 minuti.
Poi mi sono divertita a decorare la pasta con strisce e forme e ne è uscito questo
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