martedì 26 aprile 2011

In fondo al mar



Torta  per Giulia laureatasi in biologia: 

1 pan di spagna (questo di  9 uova)
bagna sciroppo di zucchero con buccia di limone e limoncello.
doppia farcitura con una crema chantilly aromatizzata al limoncello:
realizzata con 900 ml di latte

Decorazioni PDZ (fondo e le conchiglie) mmf per il bordo torta, pesci, coralli e tutto il resto Qualche lavoro in corso d'opera qui
A metà torta a destra e a sinistra a patire dai borda verso l'interno avevo creato qualche rialzamento con pds e crema in modo da creare un po' di movimento e soprattutto per piazzare le decorazioni. Purtroppo non si vede, ma il "fondale" era leggermente sfumato di azzurro/verde e sopra avevo passato il colore perlato.
Una parte di decorazioni le ho fissate con glassa e una parte con gli stuzzicadenti visto che comunque la torta doveva percorrere un po' di strada prima di arrivare a destinazione




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